My Game is Over...or not..?
|
|
Drabigator | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Imp
Статус: Offline
| http://youtube.com/watch?v=9bCQKjtuB78 Сань,вот глянь этот клипец,может ты Rap неочь любиш или может вообще нелюбиш но поверь мне этот клип тебе как по заказу...обязательно посмотри его и подумай (это касается того разговора в клан-чате) я думаю что просмотрев его от начала до конца и вдумаясь в слова то ты сделаеш для себя нужные выводы...и поймёш что жизнь это давольно сложная штука но забивая полностью на что либо это невыход,нужно просто всё как следует взвесить и оценить...я думаю ты и сам всё поймйш и останешся с нами P.S. Лично эти нигеры меня воодушевляют,и смотря их клипы или просто слушая их Rap я раслабляюсь, т.к. они поют о жизни о той настоящяй жизни которая окружает каждого,они ничего невыдумывают и неприукрашивают они поют о реале,суровом реале в котором нужно для того чтобы непросто выжить а ещё и чегото добится нужно приложить усилия... Одним словом решай сам братан,но если ты решиш всётаки забить...то нам тебя будет нехватать
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
Сообщение отредактировал Drabigator - Воскресенье, 2008-05-11, 7:28 PM |
|
| |
BlackPrinc | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
Elpy
| спс Драб ! честно я сильно люблю Реп ! Тупак рулит
Играю в своё удовольствие)
|
|
| |
Drabigator | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
Imp
| Quote (BlackPrinc) Тупак рулит и нотариосу Бияйджи,земля им пухом,они были просто суппер!
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
BlackPrinc | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 11:24 PM | Сообщение # 4 |
Elpy
| +1
Играю в своё удовольствие)
|
|
| |