Уличный маг David Blaine
|
|
RobZombie | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:29 PM | Сообщение # 1 |
Noob
Статус: Offline
| Для тех кто не видел, или хочет увидеть вновь: Уличная магия часть 1 Уличная магия 2 (самая ржачная) Уличная магия часть 3 Уличная магия часть 4 Бочарик на ютубе, много озвучек
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Drabigator | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:31 PM | Сообщение # 2 |
Imp
| ага это ппц жесть в рот мне ноги...мамин ёжик))))я раньше смотрел по накуре я думал что я реально от смеху сдохну и лопну)))))))))))))чюваки реально отожгли)))))
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
Drabigator | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:34 PM | Сообщение # 3 |
Imp
| Quote (RobZombie) а именно его переводы ржачные) прально,в этом же и есть весь цынус))))))хотя многое играет его взгляд)))таких глаз я ещё невидел))))))жесть)
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
Drabigator | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
Imp
|
|
|
| |
|
bloha19 | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Noob
| ребят! а можна скачать ети мувики? а то или инет не тянет или кодеков нету(( посоветуйте что-нибудь) ЗЫ хачу тож повсмареть и поржать)Добавлено (2008-08-11, 6:05 Pm) --------------------------------------------- На злобу дня: "хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик "что - та мне как - то ссыкатно", подумал президент грузии "нененененененене!" - возопила грузинская армия "Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое - что действительно крутое!" - сказал российский танкист. "еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли "Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир Путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты говнюк!" - кричал Михаил Саакашвилли. "Это че ваще за хуйня???" - подумало мировое сообщество. "Он обоссался орандж - содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым. БУУУГАГАГАГАГАГАГ!!!!
|
|
| |
RobZombie | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
Noob
| bloha19, скачать моно в flv формате)) установи флеш плеер)
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
bloha19 | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 7:23 PM | Сообщение # 8 |
Noob
| а терь мне как "нубу" обьясни что и где скачать))) плизз))
|
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:10 AM | Сообщение # 9 |
Elpy
| тыкни пальцем
нейтралы на лапках разносят заразу... ...увидел нейтрала, убей его сразу
|
|
| |
bloha19 | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:28 AM | Сообщение # 10 |
Noob
| ггггг я вчера БХ клана чат зафлудил нах весь))) Добавлено (2008-08-13, 2:28 Am) --------------------------------------------- писец меня наверно Аламблер ПКшить будет)) я там такого нафлудил))) ето ппц)))
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:21 AM | Сообщение # 11 |
Elpy
| нах ты туда полез ?
нейтралы на лапках разносят заразу... ...увидел нейтрала, убей его сразу
|
|
| |
bloha19 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:16 AM | Сообщение # 12 |
Noob
| а хз)) пиво виновато))) Добавлено (2008-08-14, 0:16 Am) --------------------------------------------- http://bhunters.clan.su/forum/6-982-1#22698 вот тут))))))))) я сам ржал, када прочитал что написал по пьяне)))
|
|
| |
Kuk | Дата: Четверг, 2008-08-14, 2:13 AM | Сообщение # 13 |
Noob
| нету((((((
Забота об альянсе! Смерть единоличникам и эгоистам!
|
|
| |