Воскресенье, 2025-01-05, 4:58 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как заработать - Страница 2 - ФорумКак заработать - Страница 2 - Форум
Как заработать
| |
RusLand | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:31 AM | Сообщение # 16 |
Noob
Статус: Offline
| Роб, ты чтото шмот себе решил собрать паршивенький. Собирай сет ФП лучше, вот я собираю, токо у мя тела ФП нехватает. Народ! есть у кого ФП тело???? Шмот рулит. Я раньше бегал в ФП и с яксой +6, а щас тело компот, остальное ФП и и Варэйкэ без са и неточёный, так вот стало реально тяжелее, прихзодится либо бутылки всёвремя жрать либо заводить вторым окном СЕшку.
|
|
| |
RobZombie | Дата: Пятница, 2007-08-10, 12:58 PM | Сообщение # 17 |
Noob
| RusLand, я 3 дня в гиране орал про ФП тело - 0 предложений! (хотя на фп щит, шлем и тапки куски есть и вроде все рецепты) купил компот за кри, скрафтил шлем. денег не было, пришлось купить варакс за кри, Са не буду вставлять, обменяю на яксу у мамона... Но то, что я за первый поход на носов вынес 15кк оттуда мне понравилось))
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
RobZombie | Дата: Пятница, 2007-08-10, 1:01 PM | Сообщение # 18 |
Noob
| Бегаю с тигром, но он чёто глючит в последнее время..... Кста мне тут сказали что гремлин на отмытие ПК 100% твоего опыта себе забирает. Это же находка для спойлеров! а то я запарился 4 левела сливать, а так каж день придётся))
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Sqwo | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:35 PM | Сообщение # 19 |
Младший сержант запаса
| Если можете бегать в 2 окна, качайте баффера, если нет, берите какую-нибудь зверушку для реса маны, спойлеру это надо всегда. Насчёт спойла методом тыка, я думал если написан шанс спойла 20%, то спойл с каждого пятого моба, ан нет, почти со всех спойлится, спойлю сталь возле дисциплис некрополя с зелёных гусениц 59 левела. Потом опять в бест фарм на сопы и куски топ б випона.
|
|
| |
Shogun | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:55 PM | Сообщение # 20 |
Noob
| Поэтому, друзья мои, и небывает у нас РБ... так как ходить некому, большинство в это время играют твинками (смайликов не будет!)
SaintsDeepPers
|
|
| |
RobZombie | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:59 PM | Сообщение # 21 |
Noob
| да с моими мелкими персами для меня ничего не бывает, так хоть одену потихоньку, чем сидень и весь день писать в алли "кто кач пойдёт?"
|
|
| |
Morlok | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:09 AM | Сообщение # 22 |
Mr. Simpatia
| Я соло до 76го в авадоне докачался. Еще вопросы? P.S. Что Руслан, понравилось в ФП на +6 да с яксой на +6 бегать?
...Thats Right... ...I Eat Children... А ты думал я плюшевый мишка? LineАge2.com => Franz => SomeBody RFOnline.ru => Bekar => [Mr]Hyde WorldOfWarcraft => BloodyWars => Morine Cartman: Butters go buy world of warcraft, install it onto your computer and join the online sensation before we all murder you Butters: OH! OH! all right, all right than
|
|
| |
RobZombie | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:03 PM | Сообщение # 23 |
Noob
| докачай шк, когда без баффа 1 моба 30 сек примерно валиш))) при этом выпивашь банку хп, а если моб со станом, то 2))
Сообщение отредактировал RobZombie - Суббота, 2007-08-11, 1:03 PM |
|
| |
Morlok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 0:11 AM | Сообщение # 24 |
Mr. Simpatia
| А толку что я 30 мобов за 30 секунд укладываю? Если потом 1 добежит до меня и положит с 1го удара
...Thats Right... ...I Eat Children... А ты думал я плюшевый мишка? LineАge2.com => Franz => SomeBody RFOnline.ru => Bekar => [Mr]Hyde WorldOfWarcraft => BloodyWars => Morine Cartman: Butters go buy world of warcraft, install it onto your computer and join the online sensation before we all murder you Butters: OH! OH! all right, all right than
|
|
| |
RusLand | Дата: Вторник, 2007-08-14, 12:32 PM | Сообщение # 25 |
Noob
| СКВО, я зметил странную вешь на нашем сераке. У нас рейт х5, значит всё должно быть х5, например ты написал что если 20% то пости со всех спойлится - это правильно ведь 20х5=100!, но если написано 22?????? если написано 22, то реальный % походу гдето 10% т. к. 22х5=110. Может конечно я не так понимаю, но то, что с некоторых мобов споил точно неправильный это факт. Есть некоторые мобы, у которых заявленый % большой, а с них спойлится так, какбудто у их не умножается на 5. Например, я по информеру нашёл крутых мобов 25% спойлы сопов и кбп....... пришёл, побил их пару часов, а результат такой как будто у них как раз и есть 25% спойла, а не 25х5!!!! эти мобы в катах у гиран харбора, если интресно можете сходить убедиться. Есть ещё мобы у "клёвые", 40 лвл %спойла стали 11% (тоесть 55%), так вот с них спойлится сталь как будто им рейт на споил не увеличили, тоесть по 1 стали с каждого 10го моба, а рядом бегают мобы х2 44 лвл 19% споил стали, так вот с них с каждого спойлится сталь.
|
|
| |
RobZombie | Дата: Вторник, 2007-08-14, 12:56 PM | Сообщение # 26 |
Noob
| споил на 3м сервере х1, так сделали через пол года после запуска его) именно чтобы с моба можно было спойли всё что с него возможно а нетолько то у чего шанс 100%. Помню я тогда создал тему на форуме серва "Верните споил х5" меня на год забанили
|
|
| |
RobZombie | Дата: Вторник, 2007-08-14, 12:58 PM | Сообщение # 27 |
Noob
| Да и квестовые награды х1 вроде, и дроп с РБ не х5 и т д)
|
|
| |
GHOSTDARKWARRIOR | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:36 PM | Сообщение # 28 |
Noob
| Можно разбогатеть с помощью катакомб Набивать seal stone и менять их на Ancient Aden и продавать АА за простые адены так как это очень выгодно 1ккАА=4-5ккА Но не в коем случае не продавайте seal stons а продавайте тока АА так как смотрите чисто математика предположим зелёный seal stone стоит у скупщика 17 аден в одном зеленом камне 5 АА терь считаем по курсу 1АА=4А выёдет 20Аден тоесть вы теряете 3 адены если продавать будете тупо камнями
{ВОТ ЛЮБЛЮ АНИМЭ ХОТЬ УБЕЙТЕСЬ}
|
|
| |
RobZombie | Дата: Пятница, 2007-08-31, 0:29 AM | Сообщение # 29 |
Noob
| у меня все АА уходят на распечатку шмота, апгрейд ц пух, тату и прочие замечательные действия и товары мамонов)
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 11:39 AM | Сообщение # 30 |
Noob
| надо фармить боссов недавно нашли 75 чтоли боса который проще рейдового в тои короче валится одной пати магов влегкую так вот с него валится драконик тело...
|
|
| |
|
| |