Трещалка
|
|
Sandro666 | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:32 PM | Сообщение # 91 |
Noob
Статус: Offline
| Nekr, пуся мой))))
Я Гот и этим все сказано...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:39 PM | Сообщение # 92 |
Noob
| Ох, как все запущено... Кстати, знаю пару неплохих гей-клубов. Может, адреса подсказать? P.S. Против геев ничего не имею. Трахайтесь, господа, на здоровье!
Единственная и неповторимая, Ненавидимая и любимая, Узнаваемая и забытая, С душою разбитою... Сигаретный дым вместо еды, Красное вино вместо воды, Враги вместо друзей, Звери вместо людей... Камень вместо души... Не живи, не дыши... Слезы вместо крови, Погибель вместо любви...
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:08 PM | Сообщение # 93 |
Noob
| Narcissa, подскажи! XDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDD пацталом! ща обоссусь! мухаахахахха :lol: :lol: :lol:
|
|
| |
NightVgik | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:09 PM | Сообщение # 94 |
| Всем привет!!!
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:14 PM | Сообщение # 95 |
Noob
| NightVgik, привет!!!!
|
|
| |
RobZombie | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 3:40 AM | Сообщение # 96 |
Noob
| Quote (Narcissa) Кстати, знаю пару неплохих гей-клубов. Откуда?
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:23 AM | Сообщение # 97 |
Noob
| RobZombie, дык онаж трансвестит)
|
|
| |
Bambuc | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 12:25 PM | Сообщение # 98 |
Noob
| Я тоже свищу
Ууууууууууулыбайтесь!!!! Это всех раздражает!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 4:27 PM | Сообщение # 99 |
Noob
| Sandro666, ого! Даже я не знала о таких фактах своей биографии... А подсказать могу. Только зоофилов, типа тебя, туда не пускают.
Единственная и неповторимая, Ненавидимая и любимая, Узнаваемая и забытая, С душою разбитою... Сигаретный дым вместо еды, Красное вино вместо воды, Враги вместо друзей, Звери вместо людей... Камень вместо души... Не живи, не дыши... Слезы вместо крови, Погибель вместо любви...
|
|
| |
Drabigator | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 5:48 PM | Сообщение # 100 |
Imp
| Quote (Narcissa) Sandro666, ого! Даже я не знала о таких фактах своей биографии... А подсказать могу. Только зоофилов, типа тебя, туда не пускают. Narcissa, +1
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 8:03 PM | Сообщение # 101 |
Noob
| Drabigator, тебя я оттрахаю в первую очередь! фиолетовый орк! Narcissa, бггггггг
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:37 PM | Сообщение # 102 |
Noob
| Что, Сандрик, ответить больше нечего??? Рассекретила я тебя... А то развел тут всех, что свадьба у него...
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 8:18 PM | Сообщение # 103 |
Noob
| Narcissa, да нифига подобного ;) в реале со мной пообщайся и все тип топ будить^^ Добавлено (2007-12-29, 8:18 Pm) --------------------------------------------- свадьба 5го января
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда, 2008-01-23, 4:01 PM | Сообщение # 104 |
Noob
| Sandro666, ты же еще несовершеннолетний!!! Какая свадьба??? Это только девушки могут выходить замуж раньше! Да и то - по залету...
|
|
| |
Drabigator | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:05 PM | Сообщение # 105 |
Imp
|
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |