Трещалка
|
|
RobZombie | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 1:41 PM | Сообщение # 121 |
Noob
Статус: Offline
| RusLand, я не оправдываюсь, я понтуюсь
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:05 PM | Сообщение # 122 |
Noob
| RobZombie, а ты знаешь, что понты свидетельствуют о неполноценности личности? :-р
Единственная и неповторимая, Ненавидимая и любимая, Узнаваемая и забытая, С душою разбитою... Сигаретный дым вместо еды, Красное вино вместо воды, Враги вместо друзей, Звери вместо людей... Камень вместо души... Не живи, не дыши... Слезы вместо крови, Погибель вместо любви...
|
|
| |
Drabigator | Дата: Вторник, 2008-03-25, 0:22 AM | Сообщение # 123 |
Imp
| Narcissa, жжжОООшшш )))) прямо в точку,я это уже давно стал у него замечать)
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
RobZombie | Дата: Вторник, 2008-03-25, 0:46 AM | Сообщение # 124 |
Noob
| Drabigator, тыб о своей ориентации задумался, а не обо мне
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
RobZombie | Дата: Вторник, 2008-03-25, 0:59 AM | Сообщение # 125 |
Noob
| Drabigator, по чаще бы от компа отходил, с девушками бы по общался, а не тока майнам про вазелин расказывал, а те гнилые понты которые ты кидал типо "адрес скажи где живёшь" наводят на на печальные мысли, о том что ты ла2 от реала уже отличить не можешь. То что ты за игру покалечить сможешь я не сомневаюсь
|
|
| |
RobZombie | Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:02 AM | Сообщение # 126 |
Noob
| Narcissa, на аватаре твоя фота? фраза "не такая" говорит об отклонениях от нормы, у кого там не полноценность?
|
|
| |
Drabigator | Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:57 AM | Сообщение # 127 |
Imp
| Quote (RobZombie) То что ты за игру покалечить сможешь я не сомневаюсь я не за игру могу покалечить а за отношение к другим людям,или тебе нравится что хз какойто там уродец малолетний на всех говорит пидары и суки...вот за это нужно голову проломить чтобы до таких ублюдков как он дошло то что в игру нужно играть а не оскорблять всех подряд незачто...
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
RobZombie | Дата: Вторник, 2008-03-25, 2:11 AM | Сообщение # 128 |
Noob
| я видел как майна молчал, а ты беспрерывно матерился на него, ПОСЛЕ этого он стал отвечать на весь алли в шаут. Еслиб ты с ними (врагами) вообще не общался, или так как сёдня со сной, то хрен бы что им было против сказать. Большинство наших не воспринимают "богов ла 2" в серьёз, потому что они уже слишком крепко засели на игру)
|
|
| |