WMZшники
|
|
|
|
RobZombie | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
Noob
Статус: Offline
| Просто флудить не очем, так что высказывайтесь, а я по ржу
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Drabigator | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 5:03 PM | Сообщение # 2 |
Imp
| первый вариант 100%!я уже насмотрелся на ДЛЕ +16...на арку +10...на драконик +10+12...и честно говоря баланса нах невижу!
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
Araeorn | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
Noob
| А де пункт "ВМЗ это жизнь сервера"? Не вложивалиб люди в сервер деньги то пришлось бы играть на частных до ужаса кривых серверах с онлайном 100 с учетом что 50+ онлайна это вторые и третие окна -) Да чрезмерная заточка А и Ы виапа, продажа Эпик бижи (чего ток стоит Валакас+ВМ2+сирена+ПоВ) реально портят баланс, но админы тоже люди и хотят денег..и кушать...так что приходится мерится с подобной куйней, да и на С4 продавать то за вмз кроме переточеного шмота и лвла нечего...а на продаже аденки много не заработаеш. Да и ВМЗшника на столько же реально убить как и любого другово, так что мне пох на вмз) главное что бы оно было хоть немного размуное. Собсно мой бред ЗЫ проголосовал за 3й пункт
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. © Габриэль Гарсия Маркес
|
|
| |
RobZombie | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
Noob
| Drabigator, во первых драб точение пух зависит только от продажи блесед точек кторые пожно и выкупить у донаторов, как делают многие. хомку на +16 можно сделать и простыми точками т.к. дешевле купить новую пуху при сломе. всё зависит от везения. а во вторых тебе должно быть пох у кого там что, тыж нейтрал они тебе не враги))) Ну на олимпе конечно шансы весьма повышаются от шмота. хотя наш варыч и в ДК с сепором валил дагеров в драка сетах )
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Drabigator | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:54 PM | Сообщение # 5 |
Imp
| Quote (RobZombie) во первых драб точение пух зависит только от продажи блесед точек кторые пожно и выкупить у донаторов, как делают многие. хомку на +16 можно сделать и простыми точками т.к. дешевле купить новую пуху при сломе. хому хуйня точить можно покупать ц дагеры точить и точить пока небудет +16 а потом махнуть на хому+16....ты попробуй точнуть арку на +10 с помощью блезов - хер...или попробуй дле точнуть на +16...тоже хер...они плптят админам баксы чтобы они им точнули
Опытный дестр у речки гулял Сзади к нему камаэль подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик камаэля поплыл по реке. .l. mode on... . . . my game is over . . .
|
|
| |
LeeLu | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 9:20 PM | Сообщение # 6 |
Elpy
| Не либлю ВМЗ за то что оденутся в топ и бегают орут что они папки .
нейтралы на лапках разносят заразу... ...увидел нейтрала, убей его сразу
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:38 AM | Сообщение # 7 |
Noob
| LeeLu, +1 1й пункт.
Я Гот и этим все сказано...
|
|
| |
Morlok | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:45 AM | Сообщение # 8 |
Mr. Simpatia
| А я к ВМЗ нормально отношусь... ВМЗ это как компенсация... напрмер человек работает и ему спойлить реально некогда что бы одется... он зарабатывает и может себе позволить одется. Другое дело когда одеваются и начинают папок корчить... но это ерунда... на сервере гораздо больше людей которые даже не вмзшники а уже корчат из себя "Мне пох, я бох " А по поводу баланса... баланс нормальный... вот на офе боты пиздец баланс подорвали... когда бот в Д сете с Д пушкой на +16 или выше бегает... вот тогда стоит задуматся о балансе.
...Thats Right... ...I Eat Children... А ты думал я плюшевый мишка? LineАge2.com => Franz => SomeBody RFOnline.ru => Bekar => [Mr]Hyde WorldOfWarcraft => BloodyWars => Morine Cartman: Butters go buy world of warcraft, install it onto your computer and join the online sensation before we all murder you Butters: OH! OH! all right, all right than
|
|
| |
ortega | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:21 AM | Сообщение # 9 |
Noob
| Quote (Araeorn) А де пункт "ВМЗ это жизнь сервера"? Не вложивалиб люди в сервер деньги то пришлось бы играть на частных до ужаса кривых серверах с онлайном 100 с учетом что 50+ онлайна это вторые и третие окна -) Да чрезмерная заточка А и Ы виапа, продажа Эпик бижи (чего ток стоит Валакас+ВМ2+сирена+ПоВ) реально портят баланс, но админы тоже люди и хотят денег..и кушать...так что приходится мерится с подобной куйней, да и на С4 продавать то за вмз кроме переточеного шмота и лвла нечего...а на продаже аденки много не заработаеш. Да и ВМЗшника на столько же реально убить как и любого другово, так что мне пох на вмз) главное что бы оно было хоть немного размуное. Собсно мой бред Согласен я лично кидаю с зарплаты некую сумму небольшую и радуюсь жизни я и так 4 часа в день гамаю и мне некогда сидеть в гиране трговать или спойлить Quote (leelu) Не либлю ВМЗ за то что оденутся в топ и бегают орут что они папки . З.Ы. И Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ТЕМ КЕ НАЗВАЛА ЛИЛУ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал ortega - Понедельник, 2008-01-28, 8:21 AM |
|
| |
RobZombie | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:39 PM | Сообщение # 10 |
Noob
| Quote (Drabigator) ты попробуй точнуть арку на +10 с помощью блезов - хер...или попробуй дле точнуть на +16...тоже хер...они плптят админам баксы чтобы они им точнули Драб грейд и заточка (блес не блес) не зависят на шанс заточки. Мой друг который сейчас в армии ( гномка ВсеМое) Жека его тож знает точил ц пуху на +10 без слома, дальше побоялся, в следущие разы ломал. Еслиб админы точили за вмз я бы тоже с +16 сомом бегал, еслиб на арку такую не хватило)) Вы играете на мелке, где 5 серверов с хорошим онлайном бесплатно потому что донаторы оплачивают своими вмз его работу. И бегать бы вам до старости с а пухами без са не будь в городах котов. Вон посмотри что на 1 сервере, там вмз нет. LeeLu, у меня на 3 сервере друг играет, тоже с открытия самого. У него 2 перса нублеса, РБ сет, А и Ы пухи ПП78, се 74 и ЕЕ 70+. Он не вкладывал ВМЗ, он просто из дома не выходит гамает уже год целыми днями)) Это по твоиму лучше? Он папка?)
|
|
| |
Drabigator | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:01 PM | Сообщение # 11 |
Imp
| Quote (RobZombie) Еслиб админы точили за вмз я бы тоже с +16 сомом бегал, еслиб на арку такую не хватило)) если хочеш я договорюсь чтобы тебе точнули...но учти...сом на +16 минимум 500 баксов
|
|
| |
Kuk | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:36 PM | Сообщение # 12 |
Noob
| первый пункТ мое мнение) без котов, было круто я застал времена.
Забота об альянсе! Смерть единоличникам и эгоистам!
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:34 PM | Сообщение # 13 |
Noob
| Quote (Kuk) первый пункТ мое мнение) без котов, было круто я застал времена. а еще раньше в инете была куча бесплатного совта музыки и тд и тп щас все за вмз времена меняются это неизбежно невижу ничего плохого, однако не до абсурда +16 арка например уже абсурд
|
|
| |
RobZombie | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
Noob
| Quote (Kuk) первый пункТ мое мнение) без котов, было круто я застал времена. Тогда только начал Б шмот появляться на сервере, конечно хорошо было
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:40 PM | Сообщение # 15 |
Elpy
| Quote (RobZombie) LeeLu, у меня на 3 сервере друг играет, тоже с открытия самого. У него 2 перса нублеса, РБ сет, А и Ы пухи ПП78, се 74 и ЕЕ 70+. Он не вкладывал ВМЗ, он просто из дома не выходит гамает уже год целыми днями)) Это по твоиму лучше? Он папка?) И получает от этого наверное удовольствие? или я не прав. Добавлено (2008-01-28, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Сам факт игры в линягу это уже кошмар.)))))
нейтралы на лапках разносят заразу... ...увидел нейтрала, убей его сразу
|
|
| |