Прикольный Гороскоп
|
|
Tigri | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:50 AM | Сообщение # 1 |
Noob
Статус: Offline
| http://return.ucoz.ru/forum/24-276-1
|
|
| |
RobZombie | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:51 PM | Сообщение # 2 |
Noob
| Отсюда спизжен креатиф
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Kuk | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
Noob
| Я сцуко стрелец все в точку)))
Забота об альянсе! Смерть единоличникам и эгоистам!
|
|
| |
RobZombie | Дата: Среда, 2008-03-19, 4:00 PM | Сообщение # 4 |
Noob
| да там всё в точку.
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
Noob
| М-дя... А мне теперь стыдно... Зачем такое писать и обижать несчастных Рыбок?!
Единственная и неповторимая, Ненавидимая и любимая, Узнаваемая и забытая, С душою разбитою... Сигаретный дым вместо еды, Красное вино вместо воды, Враги вместо друзей, Звери вместо людей... Камень вместо души... Не живи, не дыши... Слезы вместо крови, Погибель вместо любви...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 2008-03-25, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
Elpy
| Скорпионов с блондинками сравнили цуки.
нейтралы на лапках разносят заразу... ...увидел нейтрала, убей его сразу
|
|
| |
Lord_DINFEA | Дата: Вторник, 2008-03-25, 8:36 PM | Сообщение # 7 |
Noob
| "Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит" фточку
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ! ™
|
|
| |
bloha19 | Дата: Вторник, 2008-03-25, 8:51 PM | Сообщение # 8 |
Noob
| жесть)) но правда!!!!!!! З.С. РАК))))
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Четверг, 2008-03-27, 4:11 PM | Сообщение # 9 |
Noob
| я дева. прямо в точку! 100% про меня! 1 в 1!! гигиги
Я Гот и этим все сказано...
|
|
| |
Huliganka | Дата: Суббота, 2008-03-29, 9:55 AM | Сообщение # 10 |
| [quote=Lord_DINFEA]"Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит[/quote] да уж.....это точно :)))
|
|
| |
ValsheRAS | Дата: Суббота, 2008-03-29, 1:55 PM | Сообщение # 11 |
| *вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать,практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу* *Добродушен, если не пытаться занять у него бабла.* ф точку!!*ROFL* ЗЫ: скорпион
|
|
| |
Sandro666 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:32 PM | Сообщение # 12 |
Noob
| это я 1 в 1. я цитаты не буду выставлять, проще вам прочитать Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Я Гот и этим все сказано...
|
|
| |
Deran | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:43 PM | Сообщение # 13 |
Noob
| Дева.
|
|
| |
Morlok | Дата: Пятница, 2008-04-04, 0:49 AM | Сообщение # 14 |
Mr. Simpatia
| Рыбы рулят и неипет.
...Thats Right... ...I Eat Children... А ты думал я плюшевый мишка? LineАge2.com => Franz => SomeBody RFOnline.ru => Bekar => [Mr]Hyde WorldOfWarcraft => BloodyWars => Morine Cartman: Butters go buy world of warcraft, install it onto your computer and join the online sensation before we all murder you Butters: OH! OH! all right, all right than
|
|
| |
|